Genuss verbindet

Kulinarische Team-Kommunikation

Die Küche und der Esstisch sind Orte der Kommunikation. "Essen und Trinken hält Leib und Seele zusammen" heißt ein altes oö. Sprichwort. Dazu gehören aber auch gute Gespräche. Sehr oft blickt man gerade am Esstisch tiefer in die Seele des Gesprächspartners. Gute Beziehungen im Geschäftsleben sind meistens beim Essen und nicht beim Meeting entstanden.

Unser Motto: Kochen, reden, lernen und genießen! Wir laden Sie ein, eine Verbindung zwischen dem Berufsleben, dem Kommunizieren und dem "kreativen" Kochen herzustellen. Das Seminar findet im Genusszentrum des Stiftes Schlierbach statt. Die Käserei des Stiftes Schlierbach ist bekannt für seine Käsespezialitäten aus Kuhmilch, Ziegen- und Schafmilch. Schlierbacher Schlosskäse, Klosterkäse, St.Severin, Lebon,... sind nur einige klingende Namen aus der Vielfalt an Käsefeinheiten.

Im Jahr 2009 stand das Stift im Mittelpunkt der oberösterreichischen Landesausstellung "Mahlzeit".


Beschreibung | Inhalte | Dauer | Zielgruppen
Der Vortragende | Kontakt


© 2008-2017 comm-comm Marketing-Kommunikation, Wörth 20, 4070 Eferding
Tel: 0664/4154444, Fax: 07272/2676, schauer@comm-comm.at, Impressum
© Bilder svoboda büromübel: www.svoboda.at