Genuss verbindet

Kulinarische Team-Kommunikation

Welcher Kommunikationstyp bin ich bzw. mein Teampartner?
Ein Blick hinter die Fassade des eigenen/fremden Kommunikations-Verhaltens (+Test)

Mit welcher Gehirnhälfte denke und spreche ich?
Wie das Gehirn die Kommunikation steuert

Blick in die Stiftskäserei / Selber Käsen im Käseg`wölb
Erleben Sie den Weg der Milch bis zum Käse.
Käsen eines Frischekäselaibchens unter fachkundiger
Anleitung des Käsemeisters (bei Ganztagesseminaren)

Käseverkostung
Verkosten von Schlierbacher Käse-Spezialitäten

Kochen mit österreichischen Spezialitäten aus den
Genuss-Regionen Österreichs
Gemeinsames Kochen von unvergleichlichen
Genuss-Spezialitäten

Mahlzeit
Das Gespräch am Esstisch – gemeinsames Genießen der
zubereiteten Spezialitäten



Beschreibung | Inhalte | Dauer | Zielgruppen
Der Vortragende | Kontakt


© 2008-2018 comm-comm Marketing-Kommunikation, Wörth 20, 4070 Eferding
Tel: 0664/4154444, Fax: 07272/2676, schauer@comm-comm.at, Impressum
© Bilder svoboda büromübel: www.svoboda.at