Genuss verbindet
Kulinarische Team-Kommunikation
Die Küche und der Esstisch sind Orte der
Kommunikation. "Essen und Trinken hält Leib
und Seele zusammen" heißt ein altes oö.
Sprichwort. Dazu gehören aber auch gute
Gespräche. Sehr oft blickt man gerade am
Esstisch tiefer in die Seele des Gesprächspartners.
Gute Beziehungen im Geschäftsleben
sind meistens beim Essen und nicht
beim Meeting entstanden.
Unser Motto: Kochen, reden, lernen und genießen!
Wir laden Sie ein, eine Verbindung zwischen
dem Berufsleben, dem Kommunizieren
und dem "kreativen" Kochen herzustellen.
Das Seminar findet im Genusszentrum des
Stiftes Schlierbach statt. Die Käserei des
Stiftes Schlierbach ist bekannt für seine Käsespezialitäten
aus Kuhmilch, Ziegen- und
Schafmilch. Schlierbacher Schlosskäse,
Klosterkäse, St.Severin, Lebon,... sind nur
einige klingende Namen aus der Vielfalt an
Käsefeinheiten.
Im Jahr 2009 stand das Stift im Mittelpunkt
der oberösterreichischen Landesausstellung
"Mahlzeit".
Beschreibung
|
Inhalte
|
Dauer
|
Zielgruppen
Der Vortragende
|
Kontakt
|